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旧金山’s Resident Frenchman

2013年3月1日提交:嗡嗡声

Laurent Manrique

Nob Hill Gazette.

在法国的Roques小Gascon村成长,Laurent Manrique在他的祖父母中发育了一种热爱。他已经转过身早期激情成为美国海岸最颂扬的厨师之一。

曼里克在纽约市获得了最高评级’S名乐曼·普罗科托尔,华尔道夫阿斯托里亚’S孔雀胡同,和格特鲁德’S,但似乎旧金山就是他的心脏在哪里—在那里他在坎佩隆地点和水上提供了顶级排名。他拥有caféDe La Presse是一位着名的巴黎人灵感的小酒馆,现在是旧金山地标,Blanc et Rouge和Rouge et Blanc,两个时尚的酒吧市中心。

他经常在两岸之间旅行,因为曼里克也拥有磨坊éSime在纽约,一个高档海鲜啤酒店在历史悠久的卡尔顿酒店。他的葡萄酒吧帝国正在增长,今年在旧金山和纽约举行的新开口。
曼里克在过去的14年里叫旧金山家,但是没有从一位亲密的朋友那里享受深夜呼叫,突出的餐馆大家可能会在法国撰写他的签名锅互惠生涯。

Nob Hill Gazette.:告诉我们这个电话。它是如何导致旧金山的,以及让你留下的是什么?
Laurent Manrique:这是1999年,当时,我在曼哈顿过去十年度过,并在搬回欧洲的过程中。我的朋友首先说服我来到旧金山,当我到达时,我觉得我觉得在纽约生活中从未有过的联系。

NHG:你能详细说明吗?

LM:罗克斯,我长大的地方,与这个城市相似—it’S在西侧的海洋环绕着,北方的葡萄酒国家—所以自然方面对我很有吸引力。如果我要留下,我必须做出很快的决定。 Campton Place Hotel正在寻找一位高管厨师,我第一次访问的一周会见了所有权。我决定推迟回到欧洲并从纽约搬家开始在那里开始工作。

NHG:然后,这里的烹饪景观不是’t非常法语。你在城市的早期是什么样的?你觉得有点像一条水的鱼吗?

LM:当然,我在开始时做了。我总是给自己至少两年来了解社区。旧兄弟们非常好,在城市走路时,我从未感到不舒服。客户看着你的眼睛,当你谈谈你的时候’通过农民市场走路;这是纽约的相当不同的经历。旧金山是独一无二的,具有开放的思想和对面包,食物和葡萄酒的热爱。我真的爱上了它,我’现在是旧法师。

NHG:当你对食物的热爱开始并告诉我们,让你激励你追求烹饪艺术作为职业生涯的职业生涯。

LM:村里的村庄很小,只是28人,所以它很小。它有一所学校,一个教堂,我的祖父母跑了CAFé和旅馆。我很幸运能够在厨房的周围地区做作业,食物的味道似乎以深深的方式联系。我发现了旧的风格,它做了一个连接。我家的其余部分是’除了我的祖父母,除了我的祖父母之外,我还想从我14岁的时候与食物一起工作。我仍然,到这一天,真的很享受—每当我有一个糟糕的一天—回到我家,为整个家庭烹饪一些肉。

NHG:离开水上后,你打开了Caféde la presse,然后blanc et胭脂和胭脂et blanc。你有另一个酒吧,阿基坦,设定为今年春天开放。有什么驱使你打开新的餐馆—尤其是较小的葡萄酒酒吧概念?

LM:在Aqua之后,我决定和一个完全不同的议程一起去做,而且不做精致的用餐,但探索葡萄酒酒吧更多。我觉得红酒吧画出一个非常有趣的客户。这些客户喜欢食物,爱葡萄酒,它们非常尊重法国美食。我制作自己的葡萄酒,我想,“Why not?”随着任何新的[场地],我喜欢设计的创意部分,与厨师的合作创建一个获胜菜单,开发一个互补的葡萄酒名单,微调Dé葫芦和这样的东西。在所有这些方面都完成后,运行餐厅变得头疼。它’没有你想象的那么有趣。

NHG:我猜可能是’是你继续开设新机构的原因!告诉我们关于阿基坦的一点以及它将如何不同。

LM:Aquitaine是法国西部桥梁的名字。餐馆将从那个地区的葡萄中有葡萄酒,与来自法国西南部的想象力的很多食物配对。除了奶酪和查施之外的东西—来自宇宙的菜肴,如cassoulet和confit de canard。我不’想做小吃是因为这是西班牙语,所以我们会做法国小板,它会非常随意。这将是一个人们可以享受一些正宗的食物,并且有活泼的体验。

Nob Hill Gazette.
凯特罗里亚

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